学校召开2020年中层换届聘任干部任前集体谈话会
信息来源:组织部发布日期:2020-12-25 访问次数: 字号:[ ]

12月23日上午,学校召开中层换届聘任干部任前集体谈话会。党委书记吕建新,党委副书记李俊伟,党委副书记娄小娥,党委委员、纪委书记郑公寿,党委委员、组织部(统战部、人才办)部长(主任)张其明及全体中层干部出席会议,会议由校长、党委副书记黄东胜主持。


(党委书记吕建新在集体谈话会上讲话)

(校长、党委副书记黄东胜主持集体谈话会)


(党委委员、纪委书记郑公寿在集体谈话会上作廉政谈话)

会上,吕建新书记指出,此次中层干部换届是贯彻落实党的十九大提出的新时代建设高素质专业化干部队伍的一项重点工作,是新杭医谋划“十四五”、朝着十年“万人大学”目标迈进的关键时期进行的一次换届,在新杭医发展历程中具有重要的意义。中层干部是学校事业发展的中坚力量,是奋力打造新杭医“十年万人大学”目标的“关键少数”。他对全体中层干部提出四点希望:一是要讲政治,做政治思想的明白人;二是要严律己,做党风廉政的模范生;三是要顾大局,做班子团结的凝合剂;四是要强担当,做攻坚克难的排头兵。

他强调,“十四五”是两院整合融合后我校站在更高起点上,推进高质量、跨越式发展,建设“十年万人大学”,展现应用型医学人才培养 “重要窗口”的第一个五年规划。我们一定要在破解制约学校发展的瓶颈问题上下功夫、出实招、见实效。一是聚焦人才队伍建设,在深入实施人才强校战略,引进、培育高层次创新型人才和优秀学术骨干方面有所突破。二是聚焦学科专业建设,在保持原有医学学科优势的基础上,力求在工科和理科两个学科门类有所突破。三是聚焦研究生教育,在扩大研究生培养规模、硕士点专业领域拓展、专业学位增列、博士学位授予权等方面有所突破。四是聚焦制度体系建设,在学校治理能力和治理水平、分类评价和激励机制、绩效考核机制等方面有所突破。

在集体廉政谈话中,纪委书记郑公寿对全体中层干部提出了四点要求:一要感恩。要珍惜机会,以饱满的工作热情,严瑾的工作态度,投入到本职工作中去; 二要干净。要清醒地认识到从政为官的廉政风险,严格守住“六大纪律”底线,严格遵守中央八项规定精神。三要干事。要把心思集中在真干事上,把本领用在多干事上,把目标放在干成事上。四要带头。要以上率下,认真履行一岗双责,在抓好业务工作的同时,自觉担负起党风廉政建设的领导责任。

“不拿油瓶手不腻,不摸锅底手不黑”,黄东胜校长强调,全体中层干部要真正做到清清白白做人,踏踏实实做事,勤勤恳恳服务,干干净净为官。他说,行得正方能无所畏惧,坐得直才能理得心安,这两句话值得大家共同思考。他强调,全体干部要坚决服从,按时到任;履职尽责,担当作为;严守纪律,清正廉政,自觉担负起党风廉政建设和业务工作的双重责任。


(集体谈话会现场)

   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
电脑访问:欧美人与动人物在线视频 PC端 | 手机访问:欧美人与动人物在线视频 手机端
友情链接: